Plantronics Explorer 80

483 651 сум

при 100% предоплате

В рассрочку: 54 293 сум /мес

Перечислением: 537 390 сум

Plantronics Explorer 80 ГАРНИТУРА BLUETOOTH

Разговаривайте по телефону в режиме hands-free без подзарядки до 11 часов. Компактная и удобная гарнитура одинаково проста в настройке и использовании.

Артикул 1428
Доставка
По Ташкенту

Самовывоз из нашего магазина курьером по адресу

В регионах

-самовывоз из точки выдачи

-из пункта службы доставки

-курьером по адресу

Оплата

Наличными, в рассрочку, по терминалу, безналичными

Гарантия

12 месяцев

Описание

Plantronics Explorer 80 ГАРНИТУРА BLUETOOTH

Bluetooth-гарнитура от компании Plantronics, одного из мировых лидеров в области производства гарнитур для различных областей связи.

Для затравки немного пафоса из Википедии: «Слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались всему миру именно через гарнитуру Plantronics». А теперь обзор.

 

Комплект поставки, внешний вид, конструкция

Поставляется гарнитура в небольшой коробке из блистера и картона. Оформление ее неброское, в черно-белых тонах. А вот комплектация неплохая: сама гарнитура, съемный силиконовый амбушюр, съемная петля для фиксации на ушной раковине, кабель USB 2.0 (type A – type B micro), автомобильный адаптер питания с выходом USB, комплект бумажной документации.

Судя по надписям на корпусе, в руках предсерийный образец (Not for sale), разработанный в городе Санта-Круз, Калифорния, модель EITE162. Цвет черный, размеры без амбушюра и петли составляют 47х15х18 мм, масса 7-8 г.

Гарнитура представляет собой параллелепипед с торчащим из одной грани динамиком на ножке. Динамик закрыт аккуратной металлической сеточкой, в остальном материал исполнения гарнитуры – пластик.

На лицевой стороне, противоположной динамику, заметно сочетание двух видов покрытий – глянцевого и матового. Глянцевая часть представляет собой кнопку управления вызовами, ход которой четкий, но очень небольшой, порядка 0,5 мм. Выше кнопки, почти на стыке граней корпуса, расположен светодиодный индикатор гарнитуры.

Примечательны торцы корпуса. На том, что рядом с динамиком, расположен порт USB 2.0 type B micro для зарядки устройства. На противоположном же разместился встроенный микрофон, закрытый пластиковой сеточкой.

Кроме кнопки управления вызовами в гарнитуре предусмотрены еще три: на одной боковой стороне расположены две кнопки регулировки громкости, а с другой – сдвижная кнопка включения/выключения.

 

В целом, по конструкции устройства можно отметить следующее: миниатюрно, но достаточно крепко, без люфтов, скрипов, ненадежности.

 

Использование

Взаимодействие с гарнитурой начинается ее сопряжением, к примеру, со смартфоном. Для этого на смартфоне активируется Bluetooth, а гарнитура приводится в «боевое» состояние путем сдвига кнопки включения и запуска режима сопряжения (удержание нажатой кнопки управления вызовами пока светодиодный индикатор не начнет мигать поочередно красным и синим цветом). Весь процесс при этом сопровождается голосовым комментарием на английском языке: «Power on. Talk time 11 hours», «Pairing» и «Phone 1 connected». Иногда, возможно, для сопряжения потребуется ввести код «0000». Теперь гарнитурой можно пользоваться.

Фиксацию устройства в ухе можно назвать отличной. Во-первых, этому способствует силиконовый амбушюр с небольшой петелькой, которая, изгибаясь, подстраивается под внутренние контуры ушной раковины, а во-вторых, усиливает эффект внешняя пластиковая петля-клип, предотвращающая случайное выпадение гарнитуры.

Гарнитура поддерживает следующие Bluetooth профили:

- HFP (Hands-free profile) – соединение с телефоном, передача монозвука;

- HSP (Headset profile) – соединение с телефоном, передача стереозвука, выполнение звонков;

- A2DP (Advanced audio distribution profile) – передача стерео аудиопотока.

Отсюда следует функционал устройства:

- ответ на входящие звонки (краткое одиночное нажатие кнопки управления вызовами);

- совершение исходящего вызова последнему набранному абоненту (краткое двойное нажатие кнопки управления вызовами);

- регулировка громкости (уменьшение/увеличение соответствующими кнопками, отключение/включение звука – одновременное нажатие и удержание обеих кнопок);

- голосовое управление Siri, Google Now, Cortana (нажатие и удержание кнопки управления вызовами в течение 2 секунд до голосового запроса на активацию голосового управления).

Кроме этого имеется возможность сопряжения гарнитуры сразу с двумя устройствами – удобно для одновременного взаимодействия, например, с личным и служебным смартфоном.

В руководстве пользователя на гарнитуру вскользь упоминается фирменное ПО «Find MyHeadset», доступное в Play Market для Android и App Store для iOS. Приложение слегка перегружено перекрестными элементами интерфейса, а по сути, выполняет лишь две функции – поиск гарнитуры путем подачи на нее тонового сигнала и отображение в процентах заряда АКБ.

Заряжается устройство через комплектный USB кабель, от любого порта USB настольного ПК или ноутбука, от любого адаптера питания 230 В с соответствующим разъемом, от комплектного же автомобильного адаптера питания. При зарядке светодиодный индикатор светится красным, по завершении индикатор тухнет. При пропадании связи гарнитура автоматически переходит в режим гибернации, что существенно увеличивает время ее автономной работы.

Вот собственно и все, осталось сказать про качество звука и автономность устройства. Гарнитура активно использовалась в течение недели для разговоров и за это время так и не потребовала зарядки. Кроме того она проработала около 7 часов в режиме музыка non-stop на максимальной громкости. Что касается качества звука, то оно было просто отличным – некоторыми собеседниками даже отмечалось улучшение слышимости по сравнению со штатным микрофоном.

 

Заключение

Что понравилось в устройстве? В первую очередь качество связи, удобство ношения, голосовые подсказки и автономность. Не подкачали при этом и эргономичность (читаемость кнопок вслепую) с конструкцией (качество сборки).

Технические характеристики

Основные Все характеристики

  • Основные параметры: ---------------------------------------------
  • Тип устройства: Bluetooth-гарнитура
  • Конструкция: -----------------------------------
  • Тип крепления: крепление на ухе
  • Индикация: светодиод
Отзывы покупателей

Нет отзывов

Похожие товары
  • Plantronics VOYAGER EDGE BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Создана для активной жизни:

    1 727 325 сум

    В рассрочку 174 512 сум/мес

    По терминалу: 1 554 593 сум

  • Plantronics VOYAGER EDGE UC USB BLUETOOTH ГАРНИТУРА Высокие характеристики и надежность позволяют вести переговоры в любое время и в любом месте.

    2 750 925 сум

    В рассрочку 277 926 сум/мес

    По терминалу: 2 475 833 сум

  • Plantronics Voyager 5200 ГАРНИТУРА BLUETOOTH Неизменно высокое качество звука во время вызовов, особенно на открытом воздухе, благодаря нашей эксклюзивной технологии WindSmart® и инновационным...

    1 407 450 сум

    В рассрочку 142 195 сум/мес

    По терминалу: 1 266 705 сум

  • Plantronics Voyager 5240 ГАРНИТУРА BLUETOOTH Неизменно высокое качество звука во время вызовов, особенно на открытом воздухе, благодаря нашей эксклюзивной технологии WindSmart® и инновационным...

    1 983 225 сум

    В рассрочку 200 365 сум/мес

    По терминалу: 1 784 903 сум

  • PLANTRONICS VOYAGER LEGEND BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Непревзойденное качество звука и комфорт ношения, голосовые команды, четкость тройного микрофона и оповещение о входящем вызове.

    1 407 450 сум

    В рассрочку 142 195 сум/мес

    По терминалу: 1 266 705 сум

  • PLANTRONICS Voyager Legend UC BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Наша лучшая профессиональная мобильная гарнитура UC

    2 750 925 сум

    В рассрочку 277 926 сум/мес

    По терминалу: 2 475 833 сум

  • M70 BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Управление вызовами и воспроизведением музыки, возможность выбора одного из трех языков для уведомлений о состоянии, активация голосового набора и...

    409 440 сум

    По терминалу: 368 496 сум

  • Plantronics ML15 BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Благодаря превосходному качеству звучания, неизменному комфорту и высокой надежности вы сможете без труда совершать вызовы в режиме...

    230 310 сум

    По терминалу: 207 279 сум

  • Plantronics Explorer 10 BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Легкая и удобная гарнитура Plantronics Explorer 10 Bluetooth® обеспечивает снижение уровня фонового шума, потоковое...

    371 055 сум

    По терминалу: 333 950 сум

  • Plantronics Explorer 50 BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Гарнитура Plantronics Explorer 50 Bluetooth обеспечивает снижение уровня фонового шума, поддерживает подключение к двум...

    371 055 сум

    По терминалу: 333 950 сум

  • Plantronics Explorer 85 ГАРНИТУРА BLUETOOTH Разговаривайте по телефону в режиме hands-free без подзарядки до 11 часов. Компактная и удобная гарнитура одинаково проста в настройке и использовании.

    537 390 сум

    В рассрочку 54 293 сум/мес

    По терминалу: 483 651 сум

  • Plantronics Explorer 500 BLUETOOTH-ГАРНИТУРА ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА Гарнитура с поддержкой Bluetooth®, сертифицированной технологии передачи голоса в HD-качестве, голосового управления смартфоном,...

    857 265 сум

    В рассрочку 86 610 сум/мес

    По терминалу: 771 539 сум

  • PLANTRONICS BLACKWIRE C310 — МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ USB-ГАРНИТУРА ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА Обеспечивает полный функционал при работе с программными телефонами ведущих производителей. Интегрируется с ПК в...

    742 110 сум

    В рассрочку 74 975 сум/мес

    По терминалу: 667 899 сум

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ СВОБОДУ БЕСПРОВОДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Легкость настройки и подготовки к работе: просто включите свою новую гарнитуру Explorer 80, и смартфон сразу распознает ее для сопряжения. Прослушивайте важные голосовые уведомления об уровне заряда аккумулятора и состоянии подключения. Когда вы совершите несколько вызовов и воспользуетесь функциями голосовой навигации, вы будете удивлены, почему вы не начались пользоваться возможностями устройств hands-free раньше.

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Благодаря гарнитуре Explorer 80 вы не упустите ни единого слова. Поддержка времени работы в режиме разговора до 11 часов без подзарядки позволит вам всегда оставаться на связи и быть готовым к совершению и приему вызовов. Благодаря поддержке режима гибернации DeepSleep заряд аккумулятора гарнитуры будет сохраняться дольше, даже если вы забудете отключить ее.

УПРАВЛЕНИЕ ВЫЗОВАМИ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕМ МУЗЫКИ И МУЛЬТИМЕДИА

Пользуетесь смартфоном и планшетом? Подключите гарнитуру Explorer 80 одновременно к двум разным аудиоустройствам с поддержкой Bluetooth, чтобы управлять воспроизведением музыки и другого аудио с помощью кнопок гарнитуры, а не со смартфона, когда вы не разговариваете по телефону.

Авторизация

Войти с помощью социальной сети

Регистрация

Войти с помощью социальной сети

Закрыть Ваш товар успешно добавлен в корзину Перейти в корзину Продолжить покупки
Яндекс.Метрика